Самайн

Ты настолько прекрасна, что мир уже не спасти.
И не дай кому Бог встать у тебя на пути!
Ты настолько сильна, что не можешь представить сама.
Я открою тебе это в ночь на священный Самайн.

Ты настолько прекрасна, что розы все знают в садах,
У Медузы Горгоны ромашки на всех головах.
Дай мне знак, когда станешь готова к познанию тайн,
И доверься мне полностью в ночь на священный Самайн.

Ты настолько прекрасна, что эльфы танцуют с тобой.
Гладит волосы ветер, а ноги ласкает прибой.
Ты пока что не веришь, но скоро растает туман,
Обновится Вселенная в ночь на священный Самайн.

В лунном свете Земля переходит границу времён.
Ты закроешь роман, с благодарностью помня о нём.
И нырнешь в глубину, доставая до звёздного дна.
Ты настолько ж прекрасна, как ночь на священный Самайн.


                Зарайск, октябрь 2020


Рецензии