Мы робеем только пред близкими...

Мы робеем только пред близкими,
Мы теряемся пред любимыми.
И не можем правильно высказать
Все словами  необходимыми.

Мы боимся тронуть небережно
Только души тех, кто нам нравится
И сильнее страшится, кто пережил
И больнее тому, кто останется...

Кто последним боль свою вычерпнет
От несбывшихся, недобившихся
И из сердца радость всю вычеркнет
Всех остатков неразлюбившихся...

Кто последним будет по памяти
Рисовать черты прикипевшие -
Оба вы об этом не знаете,
Пока любите очумевшие...

Пока счастливы и наполнены,
Вам не ведать как разбиваются,
Поглощенные жизни волнами,
Птицы Счастья, что в холоде маются...

Что летят на огонь так яростно,
Что кричат о любви так искренне..,
Отболев под ненастной старостью...
И разбившись у старой пристани...

01.10.2020         20:30 мск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.