П. Л. С

Ты немноженько помоги, боженька, избавится от навязчивых и постылых. Созерцаний просят мои слепые очи и алкают эстетику ссыльного клирика, когда я в приделах убогой часовни  ему буду делать холодный минет.


Рецензии