Завиральная идея

Испей спокойствия росток до дна
Острым может быть и лепесток, не зря
Но почему так призма тянет ан , к небытие
Фальш сугубо фальш, тянет лишь на дно
 Испей спокойствия росток
Острым может быть и лепосток
Но почему так призма тянет к, жизни но на дно
Фальш сугубо танет лишь на дно на едине
Клокочат чувства и бурлят но это западня, разум
Как мысль поймать идею, завирально


Рецензии