Я опять не приеду

Простите меня я опять не приеду
А так уж хотелось добраться до вас
Пройтись по дубравам спуститься до речки
Пройти до той школы где первый был класс .

С плотов мы ныряли что в пойме стояли
А мамы кричали крапивой грозя
И крепко дрались за девчонок с Затона
Хотя понимали что все это зря.

Ночною порою крались словно кошки
По яблоням грузным в соседском саду
Винтовочка с солью у дяди Артема
Порою пророчила чью то беду.

Еще бы девчонку увидеть у речки
Та что мне с обрыва махала платком
С которой мы сидя под тонкой рябиной
Всю ночь обнявшись целовались тайком.

И хочется сокола утром услышать
И пусть накукует кукушка и мне
Сходить на рыбалку с моими братьями
И даже ершей мне довольно  вполне .


Рецензии