Вот со мной случилось это

Вот со мной случилось это,
ни обнять, ни схоронить,
и халатные мне вторят,
что не нужно их винить,

И дозволено мне только
мамке друга рассказать,
как схоронят в чистом поле,
чтоб потом его искать.

Там должны растить такие
невьебенные цветы,
не ромашки полевые,
не потребище страны!

Знайте, лучше орхидей
там должны цветы плескаться!
Батя скажет: "Поскорей
Вы должны домой добраться".

Мамка скажет: "Вам спасибо.
Вы его нашли. Нашли".
А во мне, ****ь, все остыло,
в той раскопанной земли.


Рецензии