Сердце укрою плотной листвой

Отступать больше - нет..
Куда...

За мной черно-белая земля..
      И зимне-осенние холода..

Сердце укрою плотной листвой,
      И позабуду, на какой из планет я всё ещё жив.


***

Во Вселенских путях,
         в суете,
            проходясь по тропинкам планеты Земля,

Изнутри ощутишь мерцание струн всего сущего...

И когда-то мир заживет для тебя,

Всеми тёплыми красками всех измерений.
 
[...]



1.11.2010
Лёшка Пришвин
Картинка: www
Музыка:  Mind Heist - Zack Hemsey
Чем твой завтрашний день отличается от сегодняшнего?


Рецензии