Время Х

Треск костра в ночи прохладной.
Заунывной дроби звук.
Я тебе о самом главном,
Промолчу опять, мой друг.
Ты мне снова сон нарушишь.
Назовёшь меня бедой.
Чёрных глаз потёкшей туши
Не рассмотришь под луной.
Поцелуешь, отогреешь.
Чаю тёплого плеснёшь.
Я разобрана на части,
Но заточена, как нож.
Ты обнимешь и забудем
Весь этот нелепый мир.
Бесконечный, беспредельный
И безжизненный турнир.
Окунёмся в первозданный
Мир любви и чистоты.
Он лишь наш, в нём только двое.
В этом мире я и ты.

Наших судеб паутины,
Словно красками картины,
Кто то пишет в небесах.
Включен главный выключатель,
Истребитель- испытатель.

Время Х на всех часах...

Помни, мой друг, что любовь- это самая страшная сила.


Рецензии
Спасибо!
Мне очень понравилось предисловие на Вашей странице. Чувствуется сильные, независимый характер.
С Новым (старым) годом! Счастья!

Татьяна Малышева 5   14.01.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.