Минутка красоты, осенней
Минутка доброты, мгновенье,
Ночные фонари молчат и светят,
С тобою мы стоим как дети,
Ночное небо нам объятья
И звездный свыше свет
Среди других планет
Приятен,
Кленовый разговор меж звезд струится,
Их отражение на наших лицах...
Свидетельство о публикации №120110109146