Засранцы и засланцы

Засранцы и засланцы,
Езжайте по домам.
Для нас вы иностранцы,
Зачем такие нам.
Вы нам все время врете,
Вы захватили власть.
Вы здесь как на работе,
Сидите чтобы красть.
Нам все знакомы в лицах,
Все в думе по годам,
Гражданства в заграницах,
Дома и семьи там.
Вы вновь богатства ждете,
Куда вам только прет?
Вы срок свой проживете,
А смерть уже идет.
Однажды спросим кто ты?
Мы каждого из вас.
Сбегать вам патриоты,
Придет пора как раз!


Рецензии