Суд
Обгладываю, костей года.
Говорят, есть страшный суд Линча;
А мне, страшней этого, нет суда!
И, пусть, цветут сады в Плоешти,
А вы меня, я вас очень прошу,
Тоненькими ломтиками нарежьте –
Я себя, целого, не переношу!
Свидетельство о публикации №120110109122