Ты, твой приз, твоё письмо

Из собаки шаурма-
Обблюёшься опосля.
Мне не нужно задарма
Всё сначала, всё с нуля.

Дождь добавит сырость в лужи,
Грязь стремится в водосток.
Что внутри, то и снаружи.
Дело тонкое восток.

Все мои со мной остались,
Тает в сумке эскимо.
Как сказать, что мне не всрались
Ты, твой приз, твоё письмо?

Мубарак Аль Заяни
1 ноября 2020


Рецензии