Радость в Боге

Читаю очами, сердцем, умом и душой
Евангелия поочерёдно все четыре
И так отрадно мне, и так хорошо
Хочется любить всех в этом мире!
Апостолы Матфей, Лука, Иоанн, Марк
Светильники Веры моей Христианской
Когда чрез вас обрела святой веры дар
Тогда мир земной окрасился краской
Горней палитры красой первозданной
Всё обрело смысл Божественной сути
Ежедневно сосуд наполненный манной
Мою алчбу утоляет на жизненном пути!
На Господа уповаю и вовек не стыжусь
Исполнено сердце благоговением ныне
Благодарю, что привёл жить на Русь
Зрю Свет не мерцающий в Божиим Сыне!
Пою Господа Вышнего певчею птицей
Благая весть вошла в моё недро навек
Всегда есть желание к Богу молиться
Так свято творение Бога Отца Человек!


Рецензии