Просто люблю

  Я сегодня от счастья заплакала,
  Просто глядя в глаза твои.
  Я люблю тебя всякого-всякого,
  И с ума я схожу от любви.
    Я люблю тебя злого и хмурого,
    Если даже простыл и больной.
    Я любуюсь твоею фигурою,
    Когда ты приходишь домой.
  Я люблю, чтобы чай мне заваривал,
  Иногда покупал вино...
  Чтобы просто со мной разговаривал,
  Или молча смотрел в окно.
    Я люблю тебя всякого-всякого,
    Даже ночью, когда я сплю...
    И всегда я люблю одинаково,
    Просто так, ни за что люблю!


Рецензии