Как тебе живется без меня?!
Как тебе живется без меня?!
Без такой смешной и несуразной.
Без моей любви и без тепла.
В этой нашей жизни заурядной.
***
Как тебе живется? Расскажи.
С кем встречаешь летние рассветы?
Где проводишь солнечные дни?
Нарисуй веселые ответы!
***
Нарисуй улыбки и мечты!
Там, где счастье обошло печали.
Где твои прекрасные черты.
Без обратной стороны медали.
***
И пускай, с тобою женщина другая.
Интересней, правильней меня.
Я же молча, тихо отпуская...
Попрошу у Бога - за тебя!
Свидетельство о публикации №120110108972
Да не иссякнет вдохновение.
Солнечная Бора 14.11.2020 12:01 Заявить о нарушении