Нежность

Ты как внутренний голос в моей голове,
Крутят мысли слова до реприз.
Ты покой в полутемной осенней хандре,
Ты мой первый в душе эскиз.

Ты улыбка на кончиках губ усталых,
Ты сияние зеленых глаз.
Ты как правда среди голосов лукавых.
Ты сокрытый в камне алмаз.

Ты мурашки по коже от прикосновения,
Крылья бабочек в животе.
Ты то самое лучшее в жизни мгновение,
Ты тепло нежных рук по спине.

Ты тот первый любимый сквозь сон поцелуй.
Ты волненье в груди на сцене.
Ты как шепот манящий "не бойся, рискуй".
Ты объятие на рассвете.

Ты поступок без слов.
Ты сокрытая в книгах  вечность.
Ты уютный и тёплый дом.
Ты моя необъятная нежность.
 


Рецензии