Дождь...

Дождь-барабанщик исполняет
То грусть, то радость, то любовь,
То вдруг страдает, умоляет,
Напомнив детство, отчий кров...

И вновь мелодия вернется,
Как будто зная, что я жду;
Увижу небо, гордость солнца
И в синеве свою жену...


Рецензии