День рождения доченьки
Люблю тебя, крошка моя!
С годами ты так же – неповторимая,
Душою живу... свято память храня!
Я тебя помню крошечной лапочкой,
Шкодницей, непоседой нашей была!
Прятала вечно ты папины тапочки,
Потом же меня искать их звала!
Ты подрастала, тебя я учил,
Стихи наизусть многие знала!
Тебя я безумно и нежно любил,
Но даже и этого было так мало!
Годы прошли...тебе двадцать два,
Невестой красивейшей стала!
И вот я пишу, держась уж едва...
Тебя мне всегда...всегда не хватало!
И, как обычно, тебе я цветы–
Куплю и в вазу поставлю!
Любимая самая–самая ты,
Стихами, родная, я память оставлю!
Тебя никогда мне уже не обнять,
Давно ты уже небожитель...
Люблю я тебя! Любовь не отнять–
Ты– там улыбнись! Я здесь– твой Хранитель!!!
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110100892