Приглашу друзей...
Ведь мой рецепт,так очень нравится,семье,
Всё не спеша,я это делаю с душой,
И как всегда,доволен полностью,собой,
Букет из роз,для украшения стола,
Чтобы любовь моя,всех за сердце,брала,
Ну и конечно,приготовлю,шашлычок,
Достану из своих запасов,коньячок,
И приглашу к столу,без повода,друзей,
Моих ровесников,девчонок и парней,
Мы вспомним,детские и юные года,
Жаль,не вернёмся,в эти годы никогда,
А соберёмся и споём,ещё не раз,
Бокал поднимем,за здоровье,верных нас,
За дружбу выпьем и за внуков и детей,
За женщин милых,за отцов и матерей.
Свидетельство о публикации №120110108836