Аромат сирени

Ты знаешь,прошёл тот день
И во дворе цветёт сирень .
Но аромата не слыхать, тень
Ей не даёт развеять запах .

А может стужа на дворе
И душу , ничего не греет .
Быть может в Январе ,
Хоть немного потеплеет .

Ну да , я совсем забыла ,
Что есть другие берега .
Я тебя тихонечко звала
Но не услышал , мела пурга.

Ты проснёшься как ото сна ,
Посмотришь вдаль через окошко.
Тебе покажется , что Луна
Собирает звёздочки в лукошко .

Ты знаешь , прошёл тот день ...
Уж во дворе и не цветёт сирень.
Но ведь так хочется порой ,
Чтоб запах не пролетал стороной.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии