Не бросайте камни в людей
К Вам обратно они полетят .
Не бывает в жизни Королей
Тех , которыми все правят .
Не бросайте то , что ранимо
И созвучно с песней соловья.
В жизни не всё исправимо ...
Потом бежим голову сломя.
Не бросайте деток своих ...
Вы для них роднее на свете!
И жизнь у стен немых и чужих,
Не радует лучиком на рассвете.
Не бросайте слов из неоткуда
Они словно заноза, не вытянешь.
Ведь сердца наши не с Изумруда
И протерев , их блеск не вернёшь .
Не бросайте камни в людей ,
Чтоб потом не пришлось сожалеть.
Будет наказан каждый злодей
И настигнет возмездие , ни избежать.
Автор : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120110108802