Причал атеиста

Атеисты  отрицают  Бога -
Говорят, что взрыв Вселенную создал.
Потому  идут  иной  дорогой.
Где вы видели, чтоб взрыв и созидал!?

Продолжают разрушать устои
И взрывают многое подряд:
Храмы, веру -  новые герои  -
Броники их  грозные  стоят.

Потому и вспоминают Бога,
Лишь попав на крайний свой причал,
Что выводит в новую дорогу -
Ту, которую всю жизнь и отрицал.


01.11.2020


Рецензии