Зачем умом, не сердцем...
Синицу удержать в одной руке,
Подобен я крикливой чайке,
Не знающей, улов подарен кем.
Зачем и ум, коли богатый снедью,
Кормил себя, а нищему не внял,
Подай мне сердце рыбаря и сети,
И звуки моря в раковине дня.
Свидетельство о публикации №120110108737
"Чистые сердцем Бога узрят"!
Надежда Зернина 03.11.2020 11:21 Заявить о нарушении