На кого же я похожа
На кого же я похожа?
Глаза мамины, а нос
Папин. Он, как мой, курнос.
Улыбаюсь я как мама,
В папу тем, что так упряма.
В маму стройная твердят,
В папу - ямочки и взгляд.
Не пойму, скажите все же,
На кого же я похожа?
Я их дочка и всего.
Моего что ль, ничего?
Свидетельство о публикации №120110108685
Наталья Близнецова 06.11.2020 18:27 Заявить о нарушении