Отряд
Дважды два четыре, на ногах две гири, и идёт назад, маленький отряд.
Млечный путь прорезал космос, и течёт как кровь. Может там глядит печально, неизвестный Бог. Обещаю я молиться, если буду жив. Вдруг с ружьём навстречу вышел, небольшой мужик.
Дважды два четыре, на ногах две гири, и идёт назад, маленький отряд.
Свидетельство о публикации №120110108674