Хочу женщину

Как долго я живу один...
Я весь в тоске по женской ласке.
Приду домой: опять один?
И почитал бы перед сном
Родным внучатам тихо сказки.

Но рядом нет моей родни...
Все разлетелись по квартирам.
Я слышу редкие звонки:
Ты как? Здоров; ты нам звони?
Одно скажу: живите с миром.

А сам в тоске, не молодой,
Но старым, древним не считаю.
Хоть голова и с сединой.
Путь в жизни пройденный: большой?
А встретить женщину желаю.

Прошу у Бога дар земной,
Чтоб встретить женщину - такую?
Чтоб сердце ёкнуло по ней.
Случись, когда б столкнуться с ней
В пути - дорожке на прямую.

Не кто то, чтобы дал совет:
Давай тебя я познакомлю?
Хороший, вроде, человек?
Но, как сказать? Хочу на век!
Хочу любить её и помнить.

Что в доме мир, любовь, тепло.
С приходом счастье засияло.
И в каждой комнате светло:
С её приходом в мою жизнь.
Любви мне долго не хватало.

Хочу заботится о ней,
Хочу любовью наслаждаться.
Спешить с работы по скорей.
В окне увидеть огонёк.
И встретить? Милой любоваться.

Хочу любовь мою обнять.
Скорей бы, сказочно, свершилось.
Но не воротишь время в спять...
Но, где же ты, и как понять?
Хочу, чтоб ты ко мне явилась.


Рецензии
Ну Коль Желанье Есть Хотеть...И Обладать...и Наслаждаться...не Надо ..ждать....Мечтать ...Терпеть..А Взять найти..и И с ней остаться...и В Рабство Вечное Уйти...и Окунуться в Мир Покоя..И Счастье в Теплоте Найти...И Ощутить ЕГО....ТАКОЕ....

Михаил Рахманов 2   13.01.2021 20:17     Заявить о нарушении