Словно
Молодь шла так на шашлыки
Клином в лес они влетели
Озеро, кувшинки-быль
Красота в лесу зелёном
Блюдцем озеро лежит
И кувшинки берег светят
Мужики с разбегу прыг
Девы мирно разгребают
Рюкзаки от туда вон
Всё чего купили в радость
Всё в желудок и пардон
Тут ребята возвратились
И кувшинки принесли
Помогли наладить дело
Мясо шампура-огонь
Тут Олеся встрепенулась
Ну давайте по одной
А то будто на погосте
Дню рожденью дадим ход.
Свидетельство о публикации №120110108566