Кони БЕСпредела

Ехали мы, ехали с горки на горку.
Да, потеряли ось от колеса.
Вышли мы вприсядку, -
Полтора часа на сборку...
....  ....
Солдатики Любви - да мокрёхоньки глаза...

Как взяли - повели нас дорогами странными.
Вели - да, привели, как я погляжу...
Сидит Птица бледная
С глазами окаянными.
....  ....
Что же, спой мне, Птица, - может, я попляшу...

Спой мне, Птица, сладко ли Душе без тела?
Легко ли быть Птицей - да, так, чтоб не петь?
Запрягли Тебе Бесы
Коней БЕСпредела.
....  ....
Я хотела вслед пешком, - да, видно, мне не успеть...

....................................................
....................................................

Чем их нам кормить, если кони не сыты?
Как их напоить? - ведь, они не пьют воды.
Они лишь страданьями
И мучениями сыты,
....  ....
У них острые копыта, - алые следы.

Вот и всё! Твои товарищи -
Теперь ноты да клавиши.
А Подругу свою нежную,
Единственную верную -
Любовь свою Отрадушку,
Ненаглядную Ладушку -
Потерял Ты налегке,
Да, на обратном пути...

Летела в небе Пташка - да, не долетела,
Заклевал Коршун - Любви Голубя.
Взнуздали Тебе Бесы
Коней БЕСпредела,
....
А кони понесли, - да, всё прочь от меня...
...................................................
...................................................

Мы парили в Небе к Свету, да, летели всё мимо,
Да, все крылья в пыли, как не крути.
Отче мой, Любовь нашу
Пламя опалило!
...... ....
Звезды - наверху, а угли - здесь на пути...

01.11.2020  20-20
София Сехем
/Heylell/


Рецензии