Джузеппе Верди

Какие тайны рассказал,
О чём поведал,
Заворожив огромный зал,
Джузеппе Верди?

Я помню отдалённый вальс
И снега блёстки.
В тот вечер повстречала Вас
На перекрёстке.

И я могла бы промолчать,
Другим поверив.
Развеял вдруг мою печаль
Джузеппе Верди.

Где ваш азарт, где мой испуг,
Чей след неведом?
Приходят к музыке не вдруг,
К  Джузеппе Верди.


Рецензии