Зачем жалеть о чём-то нам...

Зачем жалеть о чём-то нам?
На это нету времени.
Спасибо мудрости годам,
Что с малыми сомнениями.

За всё спасибо, что прошли,
Познав в объёме горести.
Под свет молитвы и свечи,
И без потери Совести.

За то, что в истинных годах
О пройденном не плачемся.
И нам не ведом в жизни страх,
И от проблем не прячемся.

А сколько даст Господь - пройдём.
И мысли есть надеяться,
Что, всё ж, не зря мы здесь живём.
А умирать - успеется.


Рецензии
Какой хороший настрой у стихотворения, Александр!
Не зря живём! Знаю, что не зря!

С уважением и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   02.11.2020 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.