Радостная весть...
Я расскажу Вам,без утайки,всё как есть,
Мне много раз,всевышний,снова повторял,
Храни свой выбор,чтобы вдруг не потерял...
В надежде дни,в любви и вере,проводил,
И от совета,жить в любви,не уходил,
И благодарен,за награду,небесам,
Что строил душу,по крупицам,долго сам...
Навёл порядок,в своих мыслях и судьбе,
Благодаря конечно,Бог ты мой,тебе,
За то что дал любви,восторженный полёт,
И что она,во мне,негаснуще живёт....
За то что рядом вы,спасибо всем скажу,
Я душу вам и перед вами обнажу,
Цените жизнь,что нам дана,до тризны дней,
С поклоном,Боже,за пославших мне друзей.
Свидетельство о публикации №120110108542