Одинокий джаз

               
 Вы здоровы, и сердце спокойно.               
 Вы в онлайне. И полный порядок.               
 Я не вижу Вас. Искренне больно.               
 Нет взаимности? Значит, не надо.               
 Воскресенье. Опять одиночество.               
 На Ютубе мелодии джаза.               
 Вы - любовь и немного пророчества.             
 Важен жест и важна просто фраза.               
 Я спасаюсь поэзией чайною.               
 Я больна так давно уже Вами.               
 В ноябре ведь дожди не случайные.               
 Мир укрыт одеялом - стихами.               
 Понимаю я Вас, мой любимый.               
 Нет симпатии, значит, не мила.               
 Я попробую вычеркнуть честно.               
 Лишь того, кого сердцем любила.               
 01. 11. 2020


Рецензии