Ассоциации к картине

Мадмуазель, позвольте, встану рядом,
Прижмусь плечом к нежнейшему плечу,
Вот-вот меня просверлите вы взглядом,
Признаться честно, тоже Вас хочу...

Мне прошептать позвольте вам на ушко,
Бывает, как запретный сладок плод,
И как идет вам это платье в рюшках,
Вы, как с обложки из журнала мод.

Давайте познакомимся поближе?
Не говорите, что мелю я вздор,
И руку положу вот так, пониже,
И в дар примите чудный мухомор!

О, как глаза прекрасные сияют,
И как стоять мне с вами хорошо!
Игривый взгляд взаимность обещает,
Я в счастье, просто напрочь оглушён.

Душа моя, чего ж вы, право, ждёте?
Идёмте, ну, хотя бы в те кусты.
Вы никого здесь лучше не найдёте,
Мои, поверьте, помыслы чисты!


Рецензии