Прием гостей

Поставлю самовар на стол
И приглашу гостей.
Я так хочу веселья в нем
И звонкий смех детей.

А утром рано на рассвете
Блинов я напеку
И ароматом вкусным этим
Гостей я зазову.

Я так люблю, люблю детей.
Я так люблю дружить.
И доме в сотни раз теплей
Когда приём гостей.


Рецензии