***

Я восхищаюсь нежными частями,
Желая всю Тебя глазами съесть,
И жду красы нагой Твоей часами,
Ты – лучшее, что в этом мире есть!

Пускай других Другие привлекают,
Призывно бёдрами и персями качая,
Несчастные, они не понимают:
Ты – лучшее, что в этом мире есть!

Моя Богиня, лишь Тобой болею,
Ты исчезаешь – я душой мертвею,
А здесь, с Тобой, от радости алею:
Ты – лучшее, что в этом мире есть!


Рецензии