Все будет так...

Все будет так, как хочешь ты,
Пускай сейчас ты не имеешь.
Потом сойдутся все мосты,
Ты сможешь... Все преодолеешь.

Иди вперёд, как ты решил,
Не предавай своей мечты.
Идущим дарят много сил,
Все будет так, как хочешь ты.


Рецензии