Твоей любви я жду с рассветом
С течением воздуха в степи,
С тревожным, утренним приветом
Стрижей... Тревогу усыпи
Движеньем губ, теплом объятий,
Улыбкой, что могла б согреть...
Восход с тобою рыжеватей...,
Вдвоём бы в нем до тла сгореть!
29.10.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120110108481