Ты - моя жизнь!

Пропусти через все все фильтры,
Отшлифуй все мои изъяны,
Раненым повстречав, побитым,
Помоги залечить все раны.
Солнца свет приведи за руку,
Прямо к ржавым воротам сердца,
Одиночества свергни муку,
Мне, замерзшему, дай согреться.
Я, конечно, отвечу тем же,
Не оставлю ни на минуту,
В днях холодных, дождливых, снежных,
Лишь твоим теплом точно буду.
И когда на лице морщины,
Предрекут нам обоим старость,
Я останусь твоим мужчиной,
И любовью твоей останусь.
Принесу всегда чай к постели,
И укрою так нежно пледом,
Будем жить как всегда хотели,
И пусть следующий день неведом,
Мы его повстречаем вместе,
Вместе встретим завесу "завтра",
О любви мы споём все песни,
Ты - моя жизнь. И это правда!


Рецензии