Феникс и Сальма праздник встречают

Феникс и Сальма праздник встречают,
Видишь там нечисть летает?
Ты не боишься, Феликс, её?
А мне, что - то страшно ё - моё!
Не бойся, Сальма, это всё враки,
Бояться надо бездомной собаки,
А мыши летучие, фонарь, паутина,
Лишь, атрибутика Хэллоуина!


Рецензии