Муж теперь для молодой...
Акулиною зовут.
Девка, хлопцам многим снится
Ныне сватовья придут.
За красу такую хочет
Батька сивку с серебром
И на двор ему приводят
Лошадь с полным сундуком.
Только жаль-жених не молод,
Злой, с седою бородой,
Лет ему, давно за сорок
Муж теперь для молодой...
( Сивка-лошадь сивой масти.)
Посвящено поэтам прошлых столетий.
Свидетельство о публикации №120110108311
Гарри Газарович Башарянц 19.12.2021 23:17 Заявить о нарушении
Поменялись "полюса"...
Спасибо Володя.
Нелля Запорожец 19.12.2021 23:46 Заявить о нарушении