С открытым путь держи забралом

                Чтобы подняться вверх,
                Сначала вниз спустись.
                Чтоб ввысь взлететь,
                Внизу побудь сначала.
                Чтоб Радость и Любовь дарить,
                С открытым путь держи забралом.

                2000


Рецензии