Состояние души. Экспромт для К. Челлини
И жизни бред намеренно не слышу..
Пусть льют дожди,хотя прошел ,
Покров,
В такие дни земля смелее дышит.
Я преломляюсь радугой в реке,
И удивляюсь таинству заката,
Пою,услышав тему в далеке
И рассыпаюсь звуковым каскадом,
Плетя мелодий вдохновенных партитуру,
Чтоб в ней любовь и боль свою смирить,
Я содержание опять сродню с фактурой,
Чтоб звуками о счастьи говорить!
Нина Бровер 01.11.2020 19:42 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №120110108274
Музыкой чаруют.
Осенней грустью,
Радостью Весны,
Любовь Лета,
И зимние сны.
Александр.
Александр Алексеев 65 02.11.2020 09:03 Заявить о нарушении