Разговор с подругой

Что значит верить в Бога?
Нет, это не слова.
То посвящение Богу
Всей жизни, ты права.

И это добровольное
Свидетельство любви.
Любовь здесь будет главной -
Её во всём яви.

Любовь не даст обиде
От нас небо закрыть;
Она у Бога будет
К прощению сил просить.

И мстить любовь не будет -
Суд Господу отдаст.
Проявит милосердие
И Бог победу даст.

Вдруг, зависть рукой чёрной,
Закроет вам глаза.
Любовь и здесь проявит,
Поверьте, чудеса.

И гордость, раздражение,
Искание своего -
Смирением заменит Бог.
Ты попроси Его.

Что значит верить в Бога?
Могу я заключить;
Плоды Духа Святого
Внутри себя растить...


Рецензии