Уже ноябрь...
лишь кое-где златится лист.
Мороза первые уколы
да ветра залихватский свист.
Уютно в комнатке под вечер,
котята спят, горит свеча.
И хорошо под строчек вече
мечтать, и плакать, и молчать.
1 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120110108265
Элла Крылова 02.12.2020 14:36 Заявить о нарушении