Спасти себя...

Спасти себя мы можем только сами.
Ни от кого-то даже, от себя.
Когда-то все обильными слезами.
Когда под тихим шорохом дождя.

Когда с истошным криком и молитвой
От боли всеобъемлющей Души.
Когда-то от гранёного налитой,
Но с выходом на серию вершин.

Спасти себя мы можем только сами.
И кто бы что и где не говорил,
Мы венчаны, однажды, небесами.
Господь нам это счастье подарил.


Рецензии
Гони тогда врачей взашей,
Спасай себя , таблетки пей!

Александр Орлов 44   01.11.2020 22:18     Заявить о нарушении
Таблетки пью, уколы ставлю,
А завтра встать себя заставлю.

Александр Мокрушин   02.11.2020 00:39   Заявить о нарушении