Падал снег

1
Помнишь, падал снег?
На дорогах лед ложился,
Начинался век,
Белым конфетти кружился.

Припев

Счастья тебе
В этот праздник яркий,
Пусть никогда
Не погаснут гирлянды,
  Пусть никогда
  Не остынут свечи
  И на душе
  Станет теплее и легче!


2
Новогодний час
Зажигает свечи,
Через звезды нас
Обнимает вечность

Припев


Рецензии