Страсть росой на вишнёвой мякоти
страсть росой на вишнёвой мякоти.
Чуть касаюсь... мурашки по коже,
в бесконечности таю страстности...
Воздух пахнет тобой и нежностью
нити лунные с неба ливнями.
Расплескалась любовь чувств безбрежностью,
ты цветком в темноте белой лилии...
Свидетельство о публикации №120110108196