Осени колдовство

Красный лист, жёлтый лист,
Осень пишет свою музыку.
День бывет ясно чист,
Иль дождя добавит толику.

Впишет магию дождя,
В ветра шумных повороты.
Листья мокрые летя,
Опадают словно ноты.

Ветка тяжко заскрипит,
Всё в миноре, да миноре,
Ветер стонет, шевелит
Ковёр листьев, словно море.

Творит осень колдовство,
На лугах творит и в парке.
Своё чудо ремесло,
Не теряет своей марки.

Красный лист, жёлтый лист,
Осень нам подай в мажоре,
В небе чистом крыльев свист,
Лучи солнца на просторе.
30.10.2020г.


Рецензии