***

Я медленно погибаю,
Погибаю,как в страшном сне.
Моя жизнь совсем нереальна,
Ведь она пылает в огне.

Сложно мне писать,я устала
И рука под ручкой дрожит,
Столько слез я давно не видАла
и сомнения катятся вниз.

Я морально в душе погибаю,
Нету сил,чтоб стараться и быть.
И цветы за окном засыхают
От моей серьезной борьбы.

Может все-таки так и надо,
Чтоб поэт уходил раньше всех,
Но не стерплю я всех покаяний,
Не стерплю этот строгий режим.

В моей жизни полно эмоций,
Что способны меня убить.
Может быть так всем будет проще,
Если я уйду,все закрыв.


Рецензии