Красная помада
Так резко и красиво как будто мы нашлись
Я забываю роли которые давали
Уже умнее и выбираем сами
Отнюдь не май не надо
Отнюдь не молоко но чай
Я все стихи свои писала
А ты их не читал
Я все примерила наряды и каждый был к лицу
Вот только красная помада приводит всё к концу
Свидетельство о публикации №120110108061